bokee.net

服务业工作者博客

自留地

正文 更多文章

欢迎来到<<上海电工电路布线/电路检查维修

 上海电工电路布线/电路检查维修<<首席技师专项服务上门>>

布线上海热线021-64474793 400-0073-289 技师王工热线13636447481
上海电工电路布线、电路检查维修)∠电路维修中心
专业从事弱电及强电工程(闭路监控系统,防盗报警系统,楼宇对讲门禁系统,停车厂管理系统,公共广播系统,弱电智能化综合布线等)施工安装调试及维护,具有优秀的工程设计施工团队,售后服务为一体的综合能力解决方案提供商。
我们特别注重客户关系管理,通过完善的客户服务网,先进的网络技术支持系统,使得我们能够及时响应。良好的客户服务与售后服务,以维持与客户间的良好关系。
上海专业弱电及强电工程布线 及电路检查维修热线021-64474793 400-0073-289
我们拥有一批年轻有为,朝气蓬勃的专业技术和管理人才。针对业务开发的特点,采用了全职+兼职的工作方式,汇集了多名资深网络工程师、网页设计师、多媒体设计师、平面设计师。拥有多年的工作经验,设计及技术开发力量极为雄厚。
安装、维修
电工类:
写字楼、酒店、宾馆、商店、家庭住宅
安装维修:线路短路、断路,更换灯管、插座、开关,各类灯具、有线、网线电话线、电器维修、电缆维修、变压器维护 、旧房线路改造。
工厂企业车间
安装维修:动力设备,户内,户外架空线路维修安装,电力电缆敷设。
安装维修:配电箱、(网络/电话/TV) 分配箱、电表箱、空气开关、漏电开关。
综合布线:二次线路、塔吊、搅拌机、电机正反转等控制箱,水塔液位控制。
安装维修:暗线、明线、吸顶灯、镜前灯、壁灯、筒灯、、外景灯、灯带等。
安装维修:智能线路布控(监控网络等)、TV、电话、热线021-64474793 400-0073-289
 
公司以求实创新、追求卓越的精神,“用户至上、诚信守诺、制造双赢”的服务原则,为客户提供高质量、高效率的服务以及可靠的产品,并保持持久合作,公司发展本着以客户利益为根本宗旨,为客户提供高性价比的解决方案和一流的网络服务。我们的服务理念是“不断跟踪客户需求、不断提供优质服务、不断改善用户满意度、不断做到共同发展、制造双赢的局面”。
分享到:

上一篇:欢迎来到<<上海仓库厂房{老公房}翻

下一篇: 欢迎来电<<上海绿太阳水龙头维修

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码