bokee.net

服务业工作者博客

自留地

正文 更多文章

欢迎来电>>上海家具(地板)维修/安装/翻新<

 上海家具(地板)维修/安装/翻新<<首席技师专项服务上门>>

上海家具维修 安装 翻新>>维修技师>><<统一服务<<    上海普陀区新天成家具安装维修服务有限公司,热线021-64474793 400-0073-289
正规的家具售后服务公司,家具定做翻新,各种红木家具维修、红木家具翻新、仿古家具维修翻新、办公桌、椅、维修,餐桌椅维修。板式办公家具维修实木办公家具维修、木门维修、工地木门维修、工地木饰面维修以及各种民用家具维修。家具油漆修补。专业承接各种家具、楼梯、地板、门窗等木质材料油漆修补,油漆修补是指家具有划痕,油漆脱落,家具被水泡后油漆脱落的情况都可以解决。可上门服务现场修复.无污染.无操声.异味少...收费合理,技术专业,拥有专业是家具安装工和家具维修补漆师傅多名,上海各区都有分店,可以就近安排,,先谈好价格再上门,关键是做完满意再给钱,补专业不收费,让你放心到家!
专业木匠上门安装家具,拆装家具,家具五金配件更换,网购家具配送安装,安装办公家具,安装实木家具,安装板式家具,安装美式家具,拆装办公桌屏风,拆装文件柜,拆装大班台,拆装会议桌,拆装衣柜,拆装床。业上门维修油漆划伤/磕碰/开裂补漆翻新。
价格公开透明,因为花钱少,办事好,所以很多淘宝店选我家,因为我给他们客户服务的满意度高,省了好多麻烦事! 普陀,闸北,静安,黄埔,长宁,卢湾,徐汇,虹口,浦东新区、闵行区等地区免费上门,热线021-64474793 400-0073-289
 
分享到:

上一篇: 欢迎来电<<上海绿太阳水龙头维修

下一篇:欢迎光临<<上海专业屋面楼顶/厨卫阳

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码